關於我們

Haglöfs用細節感動人

Haglöfs相信,產品越是好用,就會有越多的人來選擇它,歷經百年淬鍊,他們讓戶外運動不僅成為一種超越、一種享受,更是一種時尚。

來自瑞典,享譽全球

多次在國際間獲得大獎,被奉為“技術品牌”的Haglöfs,發源於1914年瑞典的小鎮上,由Victor Haglöfs先生所創立,創立至今已近百年。90多年來,這家生產背包的工廠,在不斷精進的技術研發與時尚設計加持下,已成長為瑞典最大的戶外品牌,同時也被公認為歐洲地區最頂尖的功能型戶外品牌,生產頂尖的功能性服裝、背包、鞋子、睡袋等產品,享譽全球。

好用就會獲得青睞

Haglöfs相信,一件產品越是好用,就會有越多的人來選擇它。除了以「卓越戶外裝備」(Outstanding Outdoor Equipment)為品牌的理念之外,Haglöfs相當重視產品的功能性和實用性。高科技的材料、先進的製造工藝、輕量化的設計、較好的易用性以及持久的耐用性等,都是Haglöfs產品的設計原則。而因為這樣的原則與堅持,使得Haglöfs產品都擁有難能可貴的高機能性、輕量、實用、耐用等特質,也讓這些產品不僅只適用於某一特定的活動,更能在多種不同環境下發揮作用。

堅持用細節感動人

Haglöfs是個具有高度社會責任感,重視永續經營的品牌,產品製造從材料選擇到運輸包裝都盡量使用生物可分解或可循環再利用的材料,為地球盡一份心力。而在產品的設計上,更以人性為出發點,希望做出符合人體需求,同時呵護使用者感受的好產品。如設計貼身衣服時,會特別著重接縫處理,確保穿著之舒適性;而設計夾克時,會考慮背包肩帶的位置,避免接縫處對背部或肩膀產生磨擦……。即使已成為頂級品牌,Haglöfs在細節上的堅持,依舊令人感動!

結合時尚創造戶外享受

歷經百年的淬鍊,Haglöfs一直不斷地研發、測試改良設計,不惜成本選用最頂級布料,做出最專業耐用的戶外裝備,帶給每位使用者更舒適安全的保障,幫助許多極地運動家和探險者實現目標和夢想。如此專業的戶外品牌,榮獲瑞典時尚產品出口的最高獎項。Haglöfs銷售總監Richard Jagrud表示:我們一直致力於設計我們的戶外產品,雖不是一個時尚品牌,能躋身時尚產品提名使我們更加自豪。Haglöfs讓戶外運動不僅成為一種超越、一種享受,更是一種時尚,這是選擇Haglöfs品牌最大的收穫。

2013進入台灣戶外市場

Haglöfs從2010年開始進入其他地區的戶外市場,亞洲就是它們的首選市場,亞洲國家如日本、韓國、香港、大陸等都經由當地的經銷商或分公司將Haglöfs的商品進駐到當地的戶外店家及品牌專賣店。台灣於2012秋冬開始試賣,並於2013年春夏正式進入台灣市場,它亮麗繽紛的顏色及北歐極簡的設計風格,為台灣戶外界帶來新的衝擊及思維,讓消費者多了一個新的選擇!

1 則留言:

  1. 瑞典 登山軟殼褲/快乾運動長褲/登山旅遊 男款 Tokay pant 603372 2C5 鋼琴黑
    新品何時上市 台中山水-鄉野情-桃園戶外 無庫存 b359b0@yahoo.com.tw

    回覆刪除